Ingrédients :
100 à 150g de viande hachée à 5% de MG
Facultatif : 1 sachet Médial de « Riz protéiné »
1 courgette
1 cuillère à café d’huile d’olive
Sel, poivre, ail et oignons déshydratés
Recette :
Laver puis éplucher la courgette et la couper en deux dans le sens de la longueur.
A l’aide d’une cuillère, évider la courgette pour éviter qu’elle ne rejette trop d’eau lors de sa cuisson.
Faire cuire la courgette 5 minutes au four à micro-ondes (Puissance 900 W)
Cuire la viande dans une poêle sans matière grasse.
Garnir la courgette avec la viande hachée.
Saler, poivrer, puis ajouter l’ail et l’oignon déshydratés et enfin, la cuillère à café d’huile d’olive versée en filet sur la préparation.
Remettre le tout au four à 180°C durant 5 minutes pour le faire dorer.
Astuce : Vous pouvez également utiliser le Riz Protéiné Médial, que vous ferez cuire 10 minutes dans une casserole d’eau bouillante salée, avant de le mélanger à la viande …ou de le déguster à part !