Ingrédients :
6 pommes Golden
Quelques noisettes décortiquées
1 sachet de « Granola » Médial
1 à 2 cuillère(s) à café de sucralose
Recette :
Mettre du papier sulfurisé au fond d’un moule à cake.
Laver les pommes, les éplucher et enlever le centre.
Les couper en lamelles à la mandoline ou finement au couteau.
Empiler les lamelles de pommes dans le moule. A mi-hauteur, ajouter 1 cuillère de sucralose. Puis ajouter le reste des lamelles.
Mettre les noisettes écrasées puis le sachet de Granola sur le dessus des pommes. Puis rajouter la seconde cuillère de sucralose.
Mettre au four à 180°C pendant 30 minutes.
Une fois sorti du four, mettre du poids sur le cake afin que les pommes se tassent bien et laisser refroidir 1 nuit au réfrigérateur.
Découper en 4 morceaux et server frais ou tiède (à réchauffer au four pendant 10 minutes à 80°C.