Ingrédients :
1 feuille de brick
200g de courgettes
50g de jambon blanc
½ oignon
1 œuf
50 ml de lait écrémé
25g de feta ou mozzarella
Basilic, sel, poivre
Recette :
Laver, éplucher puis couper les courgettes et les oignons en petits dés avant de les cuire dans une sauteuse avec un fond d’eau.
En parallèle, mixer le jambon et le mélanger aux courgettes / oignons.
Mettre la feuille de brick dans un plat allant au four.
Au centre de la feuille de brick, mettre la feta, puis l’ensemble jambon / courgettes / oignons en laissant les bords de la feuille de brick vides.
Dans un bol, mélanger l’œuf avec le lait, le basilic, le sel et le poivre.
Verser le tout sur la préparation précédente.
Replier les bords de la feuille de brick sur la préparation ou fermer cette dernière comme une aumônière, selon votre préférence.
Faire cuire au four à 180°C pendant 15 minutes.