Ingrédients :
100g de viande de porc (à rôtir ou côte sans os)
1 cuillère à soupe d’huile d’olive
½ poivron rouge + ½ poivron vert
1 cuillère à soupe de curry, sel, poivre
2 citrons
Recette :
Couper la viande en cubes réguliers de 2 cm environ
Marinade : Mélanger l’huile d’olive avec le curry en poudre puis presser le jus d’un citron (réserver le second) et bien mélanger le tout.
Verser la marinade sur les morceaux de porc, couvrir et laisser mariner au moins 2h, jusqu’à la cuisson.
Couper les poivrons en gros morceaux réguliers.
Couper le citron en 4 grosses rondelles et retailler chaque rondelle en 4 morceaux réguliers.
Former les brochettes en alternant les morceaux de viande, les morceaux de poivrons et le citron
Faire griller les brochettes 15 minutes sur le barbecue en les retournant, ou au four position grill.