Salade de chou rouge
100g de chou rouge lavé et coupé finement;
1 cuillère à soupe de vinaigrette.
Filet de poisson (limande, carrelet, cabillaud, …)
150 à 200g de filet de poisson, cuire au four à 180°C pendant 15 à 20 minutes;
1 cuillère à café d'huile d'olive;
Rondelles de citron.
Courgettes grillées à l’huile d’olive
200g de courgette;
Laver, et couper en lamelles (dans la longueur), les déposer dans un plat, les assaisonner, et verser 1 cuillère à café d'huile d'olive;
Cuire au four à 180°C durant 20 minutes environ (faire cuire en même temps que le poisson).
Tomates provençales
1 tomate à laver et à couper en deux;
Les mettre dans un plat avec un fond d'eau;
Assaisonner avec sel, poivre, persil, ail puis ajouter un filet d'huile d'olive;
Faire cuire au four à 210°C durant 20 à 30 minutes.
100g Fromage blanc 0 à 3%