INGREDIENT
- 1 sachet Crepe fleur d'oranger ou Pancake
- Préparation artisanale sans sucre à l'abricot, cerise ou fruits rouges Médial
PREPARATION:
- Préparer la saveur Crêpe d'oranger Médial
- Veillez à verser la préparation dans une poëlle bien chaude (préalablement chauffée pendant la préparation du sachet)
- Laissez cuire à feu moyen sans retourner la crepe
- Une fois cuite, vous pouvez la retourner pour la dorer sur les 2 faces.
- Une fois prête, posez la crepe dans une assiette plate
- Tartinez la de confiture Médial (abricot, cerise, fraise ou nuttideal), avec une couche assez fine bien répartie sur toute la crepe.
- Roulez la crepe, et tartinez un peu de confiture Médial sur le dessus de la crepe pour lui donner un effet brillant
- Coupez la en plusieurs parts dans la longueur pour obtenir des bouchées (en 4 ou 5 morceaux selon la taille souhaitée)
Bonne dégustation !
dès la PHASE I