OMMED
Une omelette aux saveur méditerranéennes, dès la phase 1.
Sans gluten, sans soja, low carb, low fat, riche en protéines
livraison 5 j
Energie | 390 kJ / 93 kcal |
portion | 25 gr |
Matières grasses | 1.4 g |
dont saturées | 0.4 g |
Glucides | 1.9 g |
dont sucres | 0.6 g |
Protéines | 18 g |
Fibres | 0.5 g |
Sel | 0.97 g |
Phase | 1, 2, 3 et 4 |
sans Gluten | oui |
sans Soja | oui |
Ingrédients :
Blanc et jaune d’œuf en poudre (44 %), protéines de lait (émulsifiant : lécithine), légumes déshydratés (tomate, oignon, poivron rouge) (5,1 %), épices et herbes aromatiques (paprika, curcuma, persil, thym, ail, poivre, basilic, origan), sel, arômes, antiagglomérant : carbonate de magnésium, vitamines (C, B3, E, B5, B6, B2, B1, A, B9, B8, B12), maltodextrine
PREPARATION: Verser dans 120 ml d’eau. Mélanger. Saler, poivrer et rajouter des herbes ou épices. Verser le mélange dans la poêle déjà chaude. Cuire 30s sans retourner puis recouvrir avec un couvercle 10 secondes pour faire gonfler l’omelette. Idée : couper en dés dans une poêlée de légumes ou une salade.