OMFH
Une recette savoureuse d'omelette à la ciboulette, cerfeuil et estragon.
A préparer en omelette, tortilla ou même en soufflé !
18 gr de protéines certifiées AMINODIET : riches en acides aminés essentiels.
Sans gluten, low carb, low fat, proteines
chez vous demain*
Ingrédients :
Oeuf (blanc d’œuf, jaune d’œuf), protéine végétale (soja, pois), protéine de lait (lécithine de tournesol), sel, crème déshydratée (lait), épices et plantes aromatiques (poivre, curcuma, cerfeuil (0,5%), ciboulette (1,2%), estragon (0,1%)), antiagglomérant (carbonate de magnésium).
Préparation :
Verser dans 100 à 120 ml d’eau. Mélanger. Saler, poivrer et rajouter des herbes ou épices. Verser le mélange dans la poële déjà chaude. Cuire 30s sans retourner puis recouvrir avec un couvercle 10 secondes pour faire gonfler l’omelette. Idée : couper en dés dans une poelée de légumes ou une salade.